東住協は賃貸住宅経営者の支援を通じ共同住宅の改善と社会福祉の増進に貢献する公益法人です

公益社団法人 東京共同住宅協会 無料相談申込みボタンです 東京共同住宅協会トップ

土地活用プランナー

プライバシーポリシー

本サイトにおけるプライバシーポリシー

はじめに
公益社団法人東京共同住宅協会ホームページ(以下、「当サイト」)は、無料相談等のサービスのご提供にあたり、当サイトを
利用される方々の個人情報をお預かりしております。
当サイトは、公益社団法人として個人情報を保護し、当サイトを利用される方々に更なる信頼性と安心感をご提供できるように
努めて参ります。
当サイトは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

1 当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)当協会主催、共催、協賛、後援又は協力において行われるセミナー、勉強会、相談会等の情報提供
(2)当協会会報の発行
(3)共同住宅の建設、改善及び適正な管理の促進のために必要な方策の立案及び推進
(4)共同住宅経営の改善合理化に関する調査研究及び指導
(5)当協会の事業に関する広報活動並びに資料の収集、編さん及び刊行
(6)国、地方公共団体等に対する住宅政策に関し建議及び意見の具申
(7)共同住宅の経営管理に必要な知識及び技術の講習
(8)その他当協会の定款記載の目的を達成するために必要な事業
2 なお、上記項目の情報・サービス提供のための郵便物、電話、FAX、電子メール等による通知を利用します。

3.個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを
委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供
致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますよう
お願い申し上げます。

【連絡先】 公益社団法人東京共同住宅協会
E-mail : info@tojukyo.net
電話  : 03-3400-8620

7.管理、監督、教育

当協会では個人情報を管理するために会長の指名及び理事会の承認により個人情報保護管理者を設置しております。
個人情報保護管理者は、当協会運営に関わる全ての従業者に対し、個人情報保護取扱いに対する管理・監督、指導、教育を行い、
適正に個人情報を管理することに努めており、業務委託先に対しても適正な個人情報の取扱いの指示、監督を行っております。

8.免責事項

本サイトは公益社団法人東京共同住宅協会が運営、管理しています。
本サイトに掲載している情報の正確性については万全を期しておりますが、当協会は利用者が本サイトの情報を用いて行う一切の
行為について、何ら責任を負うものではありません。本サイトに掲載している情報は、利用者の責任において参照いただきますよう
お願いいたします。
当協会はサーバのメンテナンスやトラブルなどにより、利用者へ事前の告知なしに本サイトを休止、停止あるいは内容の全部又は
一部を変更する事があります。
利用者の通信またはコンピューター環境等により、本サイトが当協会が意図したものとは違い、正常にご利用できない場合が
ありますので、あらかじめご了承ください。
免責事項に関するご質問、ご意見、お問い合わせは下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。


【連絡先】 公益社団法人東京共同住宅協会
E-mail : info@tojukyo.net
電話  : 03-3400-8620


※当プライバシーポリシーは当協会の個人情報保護規程を基に制定しております。
 個人情報保護規程についてはこちらをご覧ください。






Copyright (C) 公益社団法人 東京共同住宅協会. All Rights Reserved.

ホームページテンプレートのpondt